Dra. Veronica Arenas

Productos nuevos, garantizados.

¡Compra Ahora!

Carro 0 $0.00

Política de privacidad

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Dra Verónica Arenas con domicilio en la Alcaldía de Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada únicamente para los siguientes fines: proveer la asesoría y servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarles sobre cambios en los mismos; así como para llevar a cabo evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso contraigamos con nuestros clientes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad/Género
  • Teléfono Fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

 Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Área de Protección de Datos Personales, a DRA VERONICA ARENAS, o bien, se comunique hola@draveronicaarenas.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.